Здоровье - Корица - Вкусные рецепты булочек с корицей, которые сделают вас жаждут больше

HAMMER64 | Просмотров: 227



Как считается, изобрели в Швеции, булочки с корицей-это вообще сладкая выпечка. Это обычно едят в Северной Европе и Северной Америке. Взгляните на пару рецепты из следующей статьи. Корица используется как пряность и лекарство. Он имеет теплый, сладкий аромат и используется для поваров и пекарей для ароматизации хлебобулочных изделий, напитков, тушеные блюда и соусы. С корицей кручения или ролл берет свое название от шведского слова kanelbulle, что означает булочка с корицей, и является частью бублика семьи. Это листовой прокат из дрожжевого теста, которое посыпают корицей и сахаром на тонкий слой сливочного масла.

--- Удивительно, Корица пищевая ценность, которые трудно игнорировать

Рецепт 1

--- Польза для здоровья и побочные эффекты капсулы корицы объяснил

Ингредиенты
Все муки, 4 ½ стакана
Белого сахара, ¼ чашки
Сухих дрожжей, 2½ ч. л..
Яйца, 2
Теплой воды, ¾ стакана
Яблочное пюре, ¾ стакана
Изюма, ½ стакана
Меда, 2 ст. л..
Молотой корицы, 1½ ч. л..
Соли, ½ ч. л..
В маленькой миске, растворите дрожжи и 1 столовую ложку сахара в теплой воде. Дать постоять, пока дрожжи размягчается и образует кремовую пену. В другой маленькой миске, взбейте половину молотой корицы и 2 столовые ложки сахара.

В большой миске взбить яйца, яблочное пюре, оставшийся сахар и соль вместе. Добавить растворенные дрожжи и тщательно перемешать. В эту смесь добавить половину муки, одну чашку за раз, бить до тех пор, пока мука смешивается со всеми другими ингредиентами, образуя липкое тесто. Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет однородным, но все еще липкая. Поместите тесто в большую миску и промазываем ее маслом со всех сторон. Накрыть легкой салфеткой и дайте ему подняться в теплом месте в течение получаса.

Теперь, на слегка посыпанной мукой поверхности, скатать 16×20 дюймов прямоугольник. Распространение мед, и посыпать его равномерно с изюмом, сахаром и оставшейся корицей. Начиная с длинной стороны, свернуть тесто плотно в форму журнала и разрезать его на 12 одинаковых по размеру кусочков.

Поместите булочки в смазанную форму для выпечки, разрезанной стороной вверх. Накрыть кастрюлю влажной салфеткой и дать им подняться, пока они не удвоится в объеме. Поместите форму для выпечки в 350 °F в разогретую духовку и выпекать, пока булочки не покроется золотой корочкой.

Рецепт 2

Ингредиенты
Все муки, 4 ½ стакана
Коричневого сахара, ½ чашки
Сахарного песка, ¼ стакана
Активные сухие дрожжи, пакет 1
Молока, 1¼ стакана
Сливочного масла, ¼ стакана
Размягченного сливочного масла, 6 ст. л..
Яйца, 2
Соли, 1 ч. л..
Молотой корицы, 2 ч. л..
Клен орех глазурь, по желанию
В большой миске смешайте 1 ½ стакана муки с дрожжами. В кастрюлю, подогреть молоко и добавить сахарного песка, ¼ стакана сливочного масла, и соль, постоянно помешивая, пока масло растает. Смешайте муку смешать с молоком и смесью сахара в электрическом миску миксера и добавить яйца к ней.

Взбивайте смесь электрическим миксером, пока все ингредиенты не хорошо сочетаются. Используя ложку, держать перемешивании в остальную муку. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его, пока он не станет умеренно мягкий. Затем сформировать его в шар.

Поместите этот шар из теста в большой миске и покрыть маслом со всех сторон. Накройте тесто с легкой тканью, и дать ему подняться в теплом месте до двойного его размера. Затем на слегка посыпанной мукой поверхности, разделить тесто пополам, формируя каждую половину в гладкий шар. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть в течение еще 10 минут.

Теперь раскатать одну половину теста в 12×8 дюймовый прямоугольный блюдо. Распространение 3 столовые ложки размягченного сливочного масла поверх теста и посыпать половиной коричневого сахара и корицы за это. Свернуть с короткой стороны и отложите в сторону. Повторите то же самое с другой половиной теста.

Разрежьте каждый ролл тесто на 8 частей и разложить их, вырезать стороной вниз, в 13×9×2 дюйма смазанный противень. Покрыть их и дать им подняться, пока они не удвоится в объеме. Поместите форму для выпечки в 350 °F в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета. После этого, переверните рулетики на решетку и сбрызнуть кленовым орехов глазурь. Подавать теплым.

Размер коричный рулет варьируется от места к месту и Бейкер Бейкер. Наибольшее разнообразие встречается в Финляндии, под названием korvapuusti, весом 7 унций. Независимо от размера, эти булочки просто тают во рту, оставляя нам возжелалось!



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вкусные рецепты булочек с корицей, которые сделают вас жаждут больше Вкусные рецепты булочек с корицей, которые сделают вас жаждут больше