Финансы - инвестирование - Фондового краха 1987 года, это может произойти в 2017 году?

Kocmoc | Просмотров: 252





--- Яблоко'ы Проклятие может быть успех iPhone


--- Компания BlackBerry Запускает Патентный Иск Против Nokia

Бычьего рынка в акции сталкивается с серьезной угрозой от края низкие процентные ставки как у. С. Федеральная резервная система и другие центральные банки по всему миру раскручивают свои балансы и снять массивные вливания ликвидности, по данным Баррон. Один из сценариев заключается в том, что действия ФРС будет толкать доходность по 10-летним у. С. Казначейский до 3%, а s&ампер;P 500 Индекс (СПб) достигнет пика на уровне около 2600, сложном уровне на этих доходности облигаций. Что может подстегнуть падение фондового вдоль линии Черного понедельника 1987, хотя и менее суровый, по результатам анализа Джим Полсен, главный инвестиционный стратег в Leuthold Group ООО, как сообщает Баррон.
Черный Понедельник Вернуться
Черный понедельник, 19 октября 1987 года Промышленный индекс Доу-Джонса (индекс DJIA) упал 22. 6% за один день, положив начало глобальной падение фондового рынка и панические продажи, с большинством крупных бирж снижается значительно до конца месяца. Ни одно новостное событие подстегнуло падение. Это заняло год и один день, до 20 октября, 1988, для индекса s&ампер;P 500 и вернуть его начальное значение на черный понедельник. Хотя ряд защитных механизмов, начиная с 1987 года было построено на рынок, чтобы не допустить панической распродажи, таких как торговые бордюры и выключателей, многие инвесторы говорят, что рынок остается уязвимым.
Чтобы быть уверенным, многие инвесторы утверждают, что фондовые рынки по-прежнему есть место для значительного увеличения даже если котировки акций технологических компаний, как лидеров, начинает терять обороты. ФРС по-прежнему поддерживает, и заработок, и экономика растет, хотя и более медленными темпами. (См. также: "срыв техника не убьет более широкий рынок. ")
Параллели сегодня
Тем не менее, сегодня несколько факторов, которые привели к краху 1987 знакомы. К ним относятся: высокая оценка акций, замедление экономики, рост инфляции, самоуверенность инвестора, и автоматизированные торговые программы, которые способствовали внезапная лавина ордеров на продажу, когда показатели стали отрицательными. Одно из различий между 1987 и сегодня заключается в том, что у. С. доллар был силен тогда, удручает корпоративных доходов от экспорта. (Для больше, см. также: чем вызван черный понедельник, обвал фондового рынка 1987 года. )
Ближе к выходу'
Полсе утверждает, что ФРС должна поднять процентные ставки быстро и сократить свой баланс, прежде чем это вредит экономике в целом, по данным Баррон. Он также опасается, что падение доллара угрожает кормить инфляцию, а ФРС является увеличение затрат по займам за счет его повышения ставок, которые будут оказывать давление на акции, он сказал Баррон в июле 8 "вверх и вниз по Уолл-Стрит" колонки.
Рэй Далио, основатель хедж-фонда управления фирма bridgewater Associates в ЛП, также считает, что эпоха нулевых процентных ставок, изготовленных центральных банков подходит к концу, в комментариях, которые он разместил в социальных сетях сайте LinkedIn, как цитирует Баррон. В то время как центральные банки, включая ФРС будет пытаться раскручивать свои балансы в преднамеренной мода, который держит инфляции и роста в допустимых границах, Далио говорит о том, что они неизбежно будут просчет, который производит рецессии. Что касается рынков сбыта, он признает, что центральные банки массивных вливаний ликвидности для стимулирования цен на финансовые активы, и предполагает, что он переехал "ближе к выходу", но не указано, что будет четкий сигнал на продажу, по его мнению, составленном финансовым журналом barron's сообщает. (Для больше, см. также: "Билл Гросс: QE является "финансовое Метадон. ")
Ослабление Основ Рынка
Другие Рынок ценных бумаг основы начинают ослабевать. Руководитель компании pimco по инвестициям дан Ivascyn говорит нарастающего политического кризиса на козырной администрации России связи затемняя шансы, что Белый дом может ускорить экономику через крупные налоговые реформы и дерегуляции, сообщает Bloomberg.
Между тем, Кристин Лагард, директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) не исключил возможности очередного финансового кризиса в своей жизни и считает, что политики должны быть готовы. "Как правило, кризис никогда не приходит оттуда, откуда мы ожидали этого", - сказала она телеканалу CNBC. Лагард, отвечая, в частности, ранее выступление Председателя ФРС Джанет Йеллен, которая не ожидала увидеть подобный кризис в своей жизни.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фондового краха 1987 года, это может произойти в 2017 году? Фондового краха 1987 года, это может произойти в 2017 году?