Здоровье - Витамин С - Важность витамина С

HAMMER64 | Просмотров: 503

Все дипломы на https://diplommaster.com/diplomy/diplomy-o-vysshem-obrazovanii/diplom-specialista/ .

Человеческие существа являются одним из тех несчастных животных, которые неспособны произвести витамин C внутренне. Таким образом, мы должны принять меры к включению его в нашем рационе регулярно. Со школьной скамьи мы учили о необходимости здорового и полноценного питания, содержащего витамины и минералы, для нашего благополучия. Из всех существующих видов, человека, приматов (например, обезьян), млекопитающих (таких как морские свинки и летучие мыши), несколько видов птиц и некоторых рыб не в состоянии производить витамин С внутренне.

--- Токсичность Витамина С: Причины, Симптомы И Лечение

Что такое Витамин С?
Витамин C, также известный как L-аскорбиновой кислота, это очень важно 'витал-Амин' питательных веществ. Он играет важную роль в производстве коллагена; длинный, волокнистый структурный белок, который укрепляет сосуды и в первую очередь помогает в развитии тканей.

--- Витамин C Добавки

Результаты его дефицита
Самое жестокое-известный болезнь возникает из-за дефицита витамина С является цинга. Он был очень распространен в моряков, и впервые была отмечена и записана Гиппократом (с. 460 до н. э.-З.. 380 до н. э.). Цинга встречается у людей, которые не имеют достаточное количество свежих фруктов и овощей в их рационе. Это заболевание вызывает несколько заболеваний, таких как пятна на коже, особенно на ногах, губчатая и кровоточивость десен, и кровотечения из слизистых оболочек (в основном, представляют в органы, которые выполняют поглощения или выделения). Острый цинга приводит к потере зубов. Это может также привести к инфицированию раны. Человек может истечь кровью из-за дефицита витамина С; так как он необходим для производства коллагена, который лечит раны. Другие последствия недостатка этого витамина в организме, сухость, ломкость волос, частые носовые кровотечения, анемия, ожирение из-за снижения обмена веществ, артрит, ослабленной зубной эмали и нарушение роста костей. Короче говоря, недостаток витамина С может привести к ослаблению иммунной системы, что может в дальнейшем привести к легкому жизнеобеспечения инфекций.

Источники Питания
Лайнус Полинг, также известный как 'отец витамина C', позволяет предположить, что оптимальное потребление витамина С для большинства должна быть от 60 мг до 3 г в сутки. Наиболее распространенными источниками этого витамина являются свежие фрукты и овощи. Из всех овощей и фруктов, которые очень богаты витамином С являются брокколи, дыня, помидор, папайя, манго, клубника, перец (красный, желтый и оранжевый), картофель, КИВИ, шпинат, красная ягода, сок лимона, гуавы, грейпфрута и апельсина.

Преимущества
Правильное потребление витамина С снижает риск заболеваний, указанных ранее, в значительной степени. Кроме того, есть многочисленные другие выгоды от его потребления.
Так как витамин C является отличным антиоксидантом, он предотвращает катаракты и уменьшает вероятность инфарктов и инсультов путем предотвращения окисления холестерина в крови.
Его антиокислительные функции преимущества астмы у больных в значительной степени.
Он сказал, чтобы быть полезным для пациентов высокое кровяное давление.
Он может регулировать уровень сахара в крови, поэтому дополнительные дозы витамина С должно быть уделено больным сахарным диабетом.
Его преимущества женщин во время лечения бесплодия и увеличивает количество сперматозоидов у мужчин.
Он также используется в лечении болезни Паркинсона.
Это уменьшает шансы на рак, а также используется в лечении рака.
Это предотвращает кожу от появления морщин и заживляет раны быстрее. Он считается жизненно важным питательным веществом для здоровой кожи.
Высокие дозы витамина С, эффективно при лечении простуды и включен в несколько методов лечения аллергии.
Правильный прием витамина С рекомендуется во время беременности укрепляет кости матери и профилактика деформаций у ребенка.
Результаты передозировки
Чрезмерное потребление витамина C в несварение, понос, повышенный уровень стресса, травмы, лихорадка, желтуха, инфекции, сильные боли в спине, сыпь, тошноту, рвоту, головокружение, головную боль, камни в почках, кариес зубов, покраснение лица и т. д.. Следовательно, рекомендуется потреблять сбалансированное потребление этого витамина.

Наличия витамина С в натуральных пищевых продуктов в изобилии и должны употребляться в достаточном количестве. Это не сложно, чтобы извлечь пользу из этих жизненно важных питательных веществ, вы просто должны сделать несколько небольших изменений в свой рацион, чтобы увеличить потребление витамина С.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Важность витамина С Важность витамина С